г. Омск, ул. 1-я Путевая 100, к1
Строительный рынок Южный, 1 этаж, бутик 13

г. Омск, 70 лет Октября 15
ост.Фестиваль

Как нас найти?

+7 3812 496-000

Время звонка с 9:00 до 18:00 без выходных

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

08.04.2015
Смотреть еще

Криволинейные натяжные потолки

Сколько стоит гипсовый потолок? Если вы начали задаваться этим вопросом, то ремонт в вашем доме, наверняка, находится в самом разгаре. Оформление – это одна из самых комплексных и сложных задач, требующая немалых капиталовложений, времени, а также времени. Классические способы отделки - это почти всегда долговременная и грязная работа по монтажу, которая к тому же не гарантирует того, чтобы вы забудете о проблеме надолго.

К счастью, сегодня существует множество альтернативных способов отделки, одним из которых являются гипсовые многоуровневые потолки. Они отличаются эффектным внешним видом и приемлемой ценой. Их использование открывает массу возможностей для создания интересного дизайна интерьера. Разноуровневые конструкции придают помещению интересный и современный, но в то же время утонченный и презентабельный внешний вид, который подойдет практически к любой стилистике интерьера.

Сколько стоит гипсовый потолок?

Если говорить о стоимости гипсовых потолков, то здесь все целиком и полностью зависит от его конструкции. К примеру цена на криволинейный потолок будет несколько выше, чем на одноуровневую конструкцию, исключительно в силу сложности ее исполнения. Также много будет решать стоимость используемых материалов, выбранные марки профиля и фурнитуры.

Если вас интересуют выгодные цены на гипсовые потолки, вы всегда можете обратиться к нам для замера и определения стоимости монтажа, ведь наша компания уже много лет оказывает услуги по изготовлению, монтажу и замеру криволинейных натяжных потолков, на выгодных для клиентов условиях.

Чтобы узнать больше о стоимости или же особенности вашего проекта, вы всегда можете позвонить нам по телефону или приехать в офис. Мы будем рады вас проконсультировать по любым интересующим вас вопросам.